AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OBJETO SOCIAL

Rimovan es el nombre comercial utilizado por Ramon Riu Monteys, tiene como actividad el alquiler de autocaravanas y sus accesorios y comercialización de cualesquiera productos relacionados. 

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de la Web:

https://www.rimovan.com
Denominación Social: Ramon Riu Monteys
Domicilio: C/ Lourdes nº 9 – At. 1ª
08330 Premià de Mar
Barcelona – España
Teléfono: 696637087
e-mail: hola@rimovan.com
NIF: 38866478C

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Rimovan y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Rimovan.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Rimovan salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
Rimovan, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Rimovan, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos y servicios cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Rimovan, no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán tratados con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Rimovan, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales y Newsletter sobre los productos o servicios de Rimovan.

En ningún caso Rimovan, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Para mantenerle informado sobre novedades, promociones o nuevos productos o servicios, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): Rimovan, C/ Lourdes nº 9 – At. 1ª, 08330 Premià de Mar – Tel: 696637087– e-mail: hola@rimovan.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.
Rimovan recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar alguna actividad o servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de Rimovan al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Rimovan aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de Rimovan, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Rimovan con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de Rimovan.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. Rimovan no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Rimovan la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Rimovan En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

POLÍTICA DE CANCELACIONES

Para efectuar una reserva se deberá de hacer un pago mínimo del 30% del valor total del alquiler.

En caso de anulación de la reserva, la penalización será del 50% del total del valor entregado en concepto de reserva en caso de faltar 30 días o más hasta la fecha de la reserva; la penalización será del 80% del total del valor entregado en concepto de reserva, si faltan entre 16 días y 30 días; y finalmente, la penalización será del 100% del total del valor entregado en concepto de reserva, si faltan menos de 15 días para la fecha de inicio del alquiler reservado.

En caso de facilitarnos a otros arrendadores por el mismo plazo, fechas e importe, y siempre y cuando cumplan con los requisitos para ser arrendadores, se devolverá el importe íntegramente de la reserva una vez los nuevos arrendadores hayan hecho el pago.

En caso que por fuerza mayor, debido al Covid, se produzca un confinamiento que impida al arrendador desplazarse de su población y por consiguiente no poder recoger la Autocaravana, le será devuelto íntegramente el importe de la reserva. Una vez recogida ya no habrá devoluciones.

Toda solicitud de cancelación de reserva debe realizarse mediante correo electrónico dirigido desde la cuenta de  correo electrónico especificada en la reserva de arrendamiento dirigido a hola@rimovan.com.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Abrir chat
Hola, en que podemos ayudarte!